8 Juillet 2020
Les ingredients (pour 4 a 6 personnes): 2 ou 3 poires de terre, selon la taille 3 cs d?huile de colza ou d?arachide 1 cc d?epices de votre choix?: paprika, gingembre, curry.Votre adresse de messagerie ne sera pas publiee.Peler et laver les poires de terre, les emincer en chips fines a l?aide d?une mandoline.Une recette de? Severine, du blog ?cuisine de.En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.Si vous disposez de suffisamment de temps, laisser les chips dessecher completement dans le four eteint.Rassembler les chips dans un joli bol de service et les saupoudrer d?une ou deux pincees de fleur de sel avant de servir.Installer les tranches sur des plaques recouvertes de papier cuisson et enfourner pour 40 a 50 min.Les arroser de jus de citron et les verser dans le bol.Sel, fleur de sel poivre cinq baies Les etapes: Prechauffer le four a 150? EN SAVOIR PLUS >>>
Image source: lacocotte.nordblogs.com
Image source: www.foodreporter.fr
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Vous lire est un régal de chaque instant.En entree ou a l'apero, vous allez vous regaler - Aux Delices De Marysette - Preparation: 15 min - Cuisson: 30 min - pour 4 personnes - 1 pate brisee, 1 courgette, 6 tomates cerises.Peler la patate douce et detailler en rondelles assez epaisses.J'en ai fait des chips au four, un pur régal au goût sucré.Rincer à l'eau froide et sécher sur du papier absorbant Chips de poires de terre.
Enfournez pour 2 h 30, en les retournant à mi-cuisson.Il ne vous faudra pas plus de deux ingrédients: des poires coupées en lamelles qui seront séchées au four pour une texture croustillante et quelques dés de roquefort pour les garnir.Lavez les poires, coupez-les en tranches de 5 mm d'épaisseur CHIPS DE YACONS.
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Politique de protection des donnees personnelles.Peler et laver les legumes et les detailler en gros cubes (sauf les vitelottes que l'on garde pour le dressage) Detailler les vitelottes en fine tranche a l'aide d'une mandoline et les frire pour en faire des chips.Terminer par un peu de verdure (ici du perilla mais cela peut etre de la ciboulette ou du persil plat).Ajouter les legumes a l'echalote et mouiller avec le fond de volaille.Dresser les crevettes dans une assiette creuse, verser le potage sur les crevettes et decorer avec les chips de vitelottes et de crevettes.Laisser cuire a fremissement pendant 20 minutes.Ajouter le lait en poudre, assaisonner (sel et poivre) et mixer longuement pour obtenir une texture tres veloutee CHIPS DE YACON.
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Aidez-vous d'une mandoline pour plus de facilité.Faites griller les magrets cote peau en premier, eliminez regulierement.Pelez la poire de terre et tranchez-la en fine lamelles.Dans un saladier, ajoutez le paprika, le cumin, le sel de mer et l'huile d'olive à vos lamelles de bacon, et mélangez de manière homogène
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Voici un legume qui va vous surprendre si vous ne le connaissez pas encore ..... il s'agit du yacon ou poire de terre. J'en ai fait des chips au four , un pur regal au gout sucre ..... on peut l'utiliser en gateau, en puree, en gratins , en salade ...... de ....
Voila une idee originale et simplissime a realiser pour un aperitif de fete?! Il ne vous faudra pas plus de deux ingredients?: des poires coupees en lamelles qui seront sechees au four pour une texture croustillante et quelques des de roquefort pour les garnir..
Avez vous des recettes avec de la "poire de terre"?Merci